Latest Video

Sandro en México

Sábados de 6:00 a 8:00 p.m.

View All Videos

Diario El Crucero

Diario El Crucero

VIDEO DE LA SEMANA

Escúchanos desde tu móvil

Nuestra sintonía

Baladas del ayer

Jueves de 7:00 P. M. hora de Colombia y México
9:00 P.M. hora de Argentina
1:00 A. M. hora de España
Dirección y presentación
John Harold Gómez
Repetición
Domingos de 10:00 p.m. a 12:00 P. M.

Síguenos